首页 > 精神文明 > 正文

淮北市检察院组织开展纪律作风集中整顿警示教育集体学习
2018-11-28 09:03:29   来源:   评论:0 点击:

淮北市检察院组织开展纪律作风集中整顿警示教育集体学习 为进一步压实管党治党责任,促进全体党员干警真正严纪律、转作风、讲奉献、敢

淮北市检察院组织开展纪律作风集中整顿警示教育集体学习

 

       为进一步压实管党治党责任,促进全体党员干警真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,全面加强检察队伍纪律作风建设、促进规范司法,根据省院统一部署和市检察院“严肃纪律作风、促进规范司法”纪律作风集中整顿实施方案的安排,11月23日,淮北市检察院组织全体党员干警进行纪律作风集中整顿警示教育集体学习。

       会议学习了《省院贯彻落实中央八项规定实施细则的若干规定》《最高人民检察院禁酒令》《检察人员八小时外行为禁令》,宣读了《关于2016年以来全省查办检察人员违纪违法案件有关情况的通报》等内容,以案释法,以案明纪,把从严治党引向深入,开创从严治检新局面。

        会议要求,全体党员干警要深刻认识加强纪律作风集中整顿的必要性,明法纪、知敬畏、守底线;要紧紧抓住纪律作风集中整顿的着力点,深入学、重查摆、严整改;要切实保障纪律作风集中整顿的长效性,转作风、强纪律、促发展。作风建设永远在路上。要把纪律作风整顿工作作为严明纪律和规矩的重要抓手,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断创新活动载体,积极构建作风建设常态化新格局,使党员干警心怀惧戒,行有所止。全体党员干警要通过此次集中整顿活动的开展,切实转变纪律作风,做政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬的检察干警,为检察事业持续健康发展提供坚强组织保证。

 

相关热词搜索:

上一篇:市建投集团依托党员远程教育开展新时代传习活动
下一篇:市气象局举办“弘扬改革精神 奋斗创造辉煌”主题演讲比赛

分享到: 收藏