首页 > 组织建设 > 正文

市建投集团召开领导干部聘任期满考核会议
2018-10-11 17:46:59   来源:   评论:0 点击:

10月11日上午,市委组织部考核组一行4人到市建投集团召开领导干部聘任期满考核会议,集团公司领导班子成员及部分中层以上领导干部55人

10月11日上午,市委组织部考核组一行4人到市建投集团召开领导干部聘任期满考核会议,集团公司领导班子成员及部分中层以上领导干部55人参加会议,集团公司党委书记、董事长顾俊主持会议。

会上,考核组组长王怀梅同志对此次考核工作提出具体要求,强调干部考核工作是一项纪律性很强的工作,是全面做好新时代干部工作的重要保证,希望与会人员站在集团公司改革发展的高度,认真负责、实事求是作出客观公正评价。随后,集团公司党委书记、董事长顾俊,党委委员、副总经理张立哲,党委委员、总会计师高军三位同志依次就三年来的思想工作情况进行述职,与会人员对三位同志任职期间的工作表现进行了民主测评。

会后,考核组分别与集团公司22名领导干部进行了个别谈话。

相关热词搜索:领导干部 会议 集团

上一篇:市气象局党总支召开2017年度民主生活会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏