首页 > 群团工作 > 正文

市检察院开展中秋节前走访慰问困难群众活动
2018-09-26 16:49:08   来源:   评论:0 点击:

市检察院开展中秋节前走访慰问困难群众活动 在中秋佳节来临之际,为让困难群众度过一个幸福安康的节日,9月21日上午,市检察院党组副

在中秋佳节来临之际,为让困难群众度过一个幸福安康的节日,9月21日上午,市检察院党组副书记、副检察长刘继英、院党组成员、纪检组长张海君等人一行深入帮扶联系点惠苑路社区开展中秋慰问活动,送去党的温暖,并致以节日的祝福。

刘继英副检察长一行带着月饼、油、大米等慰问品,分别到5户贫困家庭走访,每到一户,都详细了解他们的生活状况和实际困难,对身患重病的群众表示深切慰问,鼓励他们保持乐观心态,坚定克服困难的信心和决心,同时也叮嘱同行的社区干部,要时刻关心他们,帮助他们解决实际困难。

近年来,市检察院非常重视对帮扶社区的走访慰问工作,在“双节”来临之际,把党和检察机关的关怀和温暖及时带给贫困群众,受到了社区干部和群众的一致好评,今后,我院将继续加大帮扶力度,使社区建成美丽和谐的社区。

相关热词搜索:精神文明

上一篇:淮北市检察院积极开展党员志愿者服务活动
下一篇:计量所党支部积极响应淮北市禁止燃放烟花爆竹的倡议

分享到: 收藏