首页 > 基层党建 > 正文

淮北铁塔表彰“8.18”抢险救灾先进集体和先进个人
2018-08-31 09:04:47   来源:   评论:0 点击:

8月29日上午,淮北铁塔公司召开“8 18水灾”抢险救援表彰大会,

 

8月29日上午,淮北铁塔公司召开“8.18水灾”抢险救援表彰大会,表彰在防汛抢险过程中涌现出来的先进集体和先进个人,公司号召全体党员干部员工以先进为榜样,在今后工作中迎难而上,攻坚克难,比学赶超,为公司发展做出更大贡献。

自8月17日至18日,受台风“温比亚”影响,淮北境内普降暴雨,多处基站发生险情,最高峰停电457站,水浸51站。面对突如其来的灾情,淮北铁塔立即启动防汛抗洪应急抢修预案,维护部组建了53支抢修突击队,先后出动抢险人员129人、车辆52辆、油机80台、抽水泵6台、皮划艇3艘,争分夺秒,抗击暴雨,保障了通信畅通。在本次抢险救援工作中,以维护部经理王战礼为首的党员先锋突击队,不畏艰险,冲锋在前,充分展示了党组织的战斗堡垒作用,圆满地完成了防汛抢险通信保障任务。淮北电信、淮北移动和淮北联通三家公司均发来表扬信对淮北铁塔防汛通信保障工作表示感谢,市政府对淮北铁塔在本次防汛抢险救灾中为保障重点区域通信付出的努力表示肯定。

为表彰先进,树立典型,凝聚力量,公司决定授予维护部“抢险救灾先进集体”称号,授予王战礼、段睿睿、蔡明、谢昊旻等4名同志“抢险救灾先进个人”称号。

 

 

                                                                                                            

相关热词搜索:淮北 先进 铁塔

上一篇:市工商局机关二支部召开“讲严立善新”专题组织生活会
下一篇:市气象局党总支开展基层党组织标准化建设督查

分享到: 收藏