首页 > 基层党建 > 正文

市工商局机关二支部召开“讲严立善新”专题组织生活会
2018-08-29 09:43:31   来源:   评论:0 点击:

8月28日上午,市局机关二支部在八楼会议室召开讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为专题警示教育组织生活会,局党组成员、副局长戚贤祥

 

8月28日上午,市局机关二支部在八楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育组织生活会,局党组成员、副局长戚贤祥以普通党员身份参加组织生活会并讲话。

会上,全体党员学习了习近平总书记关于“领导干部要讲政德”的有关论述,沈海燕书记通报了会议前期准备及征求意见情况,并代表支部对班子建设进行了对照检查,与会党员提出了意见建议。每名党员对照党章党规党纪,以鲁炜、王爱华、朱琳等案件为反面教材,按照“六聚焦六整肃”的要求,审视自身思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,开展了批评和自我批评,真正做到见人见事见思想,达到了照镜正容、红脸出汗的目的。

戚局长要求,每位党员要立足本职工作岗位,严格要求自己,增强规矩意识,在工作中积极发挥模范带头作用,为工商事业作出新的更大的贡献。

市工商局 沈海燕

相关热词搜索:专题组 生活会 支部

上一篇:市气象局机关党支部召开基层党组织标准化建设工作会议
下一篇:淮北铁塔表彰“8.18”抢险救灾先进集体和先进个人

分享到: 收藏