首页 > 组织建设 > 正文

市气象局党总支召开2017年度民主生活会
2018-08-20 09:52:38   来源:   评论:0 点击:

近日,市气象局党总支召开2017年度民主生活会,党总支委员会全体成员围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自

近日,市气象局党总支召开2017年度民主生活会,党总支委员会全体成员围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力的主题,结合思想和工作实际,开展批评与自我批评。

会议首先学习了《中国共产党章程》第五章“党的基层组织”相关内容,传达了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件精神,党总支书记代表党总支班子成员对2017年党总支工作进行了总结,肯定了成绩、剖析存在问题及原因,并结合工作实际提出了整改措施和努力方向。各班子成员结合自身实际作对照检查,深入查摆问题、深刻剖析根源,并开展批评与自我批评。

通过本次民主生活会,实现了统一思想、改进作风、增强党性、增进团结的目的,进一步发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,达到了既定目标。

相关热词搜索:气象局 党总支 生活会

上一篇:市质监局计量所党支部圆满完成换届选举工作
下一篇:市建投集团召开领导干部聘任期满考核会议

分享到: 收藏