首页 > 精神文明 > 正文

淮北市审计局开展“讲严立善新”专题警示红色教育活动
2018-08-10 07:59:23   来源:   评论:0 点击:

为深入推进讲严立善新专题警示教育活动,进一步提高党组织凝聚力和战斗力,近日,淮北市审计局组织机关干部职工冒雨赴濉溪县韩村镇淮海村小

近日,市审计局组织机关干部职工冒雨赴濉溪县韩村镇淮海村小李家开展红色革命传统教育。

在小李家红色博物馆及淮海战役总前委旧址,老一辈无产阶级革命家用忠诚、坚韧、智慧、担当创造出“运筹帷幄之中,决胜千里之外”的战争神话通过遗迹、实物、影片等方式再次呈现,深刻激励在场人员要牢记共产党员的第一身份,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,要牢记使命,不忘初心,进一步发扬革命传统和革命精神,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,从思想上和行动上践行党的优良传统和作风,以只争朝夕、勇立潮头的新时代历史担当,积极作为,开创干事创业的新局面。

随后,在淮海战役总前委塑像前,面对鲜红的党旗,全体党员干部重温入党誓词,表达了自己忠于党忠于人民的坚定态度和坚强决心。此次“讲严立善新”专题警示红色教育活动,进一步提高了全体干部职工的思想认识。

相关热词搜索:淮北市 审计局 红色

上一篇:市审计局开展庆“七一”主题党日活动
下一篇:淮北铁塔公司组织开展扶贫公益基金募捐活动

分享到: 收藏