首页 > 廉政建设 > 正文

淮北市发改委举办“讲严立善新”专题警示教育廉政党课
2018-07-20 11:34:48   来源:   评论:0 点击:

7月18日下午,淮北市发改委(物价局)举办讲严立善新专题警示教育廉政党课。党组成员、纪检组长黄永福同志授课。按照讲忠诚、严纪律、立政

7月18日下午,淮北市发改委(物价局)举办“讲严立善新”专题警示教育廉政党课。党组成员、纪检组长黄永福同志授课。

按照“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育相关要求,黄永福同志围绕遵守党的“六大纪律”即“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”等方面内容,并结合党的历史上以及十八大以来查处的典型案例,为委(局)党员干部上了一堂具有警示教育意义的生动党课。

此次专题党课,旨在通过警示教育,进一步引导委(局)党员干部领会我市开展“讲严立善新”专题警示教育的深刻内涵,不断提升锤炼党性修养自觉性和坚定性,坚持学思践悟,严守纪律规矩,牢记“忠诚、干净、担当”,树立良好形象,全力做好本职工作,以更高的站位、更严的要求、更实的举措为中国碳谷·绿金淮北建设贡献力量。

相关热词搜索:淮北市 警示教育 党课

上一篇:淮北市发改委(物价局)组织观看警示教育片《贪欲》
下一篇:市委统战部常务副部长韩生祥为统战干部讲党课

分享到: 收藏