首页 > 廉政建设 > 正文

市审计局强化党风廉政建设筑牢思想道德防线
2018-07-19 14:45:34   来源:   评论:0 点击:

为充分发挥典型案例的警示教育作用,强化党风廉政建设,近日,淮北市审计局结合开展的讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为专题警示教育,

近日,淮北市审计局结合开展的“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育,组织全体党员干部观看了系列专题片《打铁还需自身硬》。

通过观看警示教育片,党员干部纷纷表示自觉接受了一次党性、党风、党纪的思想教育,要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力。

通过警示教育,要求全体党员干部应深刻领会《打铁还需自身硬》的精神实质,不断加强和提升理论素养;要以典型案例为镜,思想上保持清醒、政治上保持坚定、作风上保持务实,全面推进全市审计系统党风廉政建设;要时刻把纪律和规矩挺在前面,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推动审计工作创新发展,为中国碳谷.绿金淮北发展作贡献。

相关热词搜索:思想道德 防线

上一篇:市审计局举办“讲严立善新”专题警示教育党课
下一篇:淮北市发改委(物价局)组织观看警示教育片《贪欲》

分享到: 收藏