首页 > 宣传教育 > 正文

市发改委召开学习习近平中国特色社会主义思想工作动员会
2018-07-09 11:35:17   来源:   评论:0 点击:

日前,淮北市发改委(物价局)召开学习习近平中国特色社会主义思想动员会。党组书记、主任(局长)李令安出席会议并讲话。会议宣读了《市发

日前,淮北市发改委(物价局)召开学习习近平中国特色社会主义思想动员会。党组书记、主任(局长)李令安出席会议并讲话。

会议宣读了《市发改委(物价局)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想实施方案》。

习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是聚焦到这一重要思想上来。全委党员干部要认真学习党的十九大报告和新修订的党章,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深入把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要坚持读原著、学原文、悟原理,全面把握、融会贯通。要弘扬理论联系实际的学风,紧密结合“讲严立善新”专题警示教育活动,以钉钉子精神抓好中央、省市决策部署的落实,把学习成效转化为推动中国碳谷·绿金淮北建设的实际行动,努力在新时代展现出新气象、新作为。

相关热词搜索:习近平 淮北市发改委 动员会

上一篇:市总工会举办新时代职工传习活动
下一篇:淮北市审计局举办国防教育知识讲座

分享到: 收藏