首页 > 精神文明 > 正文

市总工会开展“不忘初心跟党走”主题党日活动
2018-07-03 09:22:27   来源:   评论:0 点击:

6月29日,市总工会开展不忘初心跟党走主题党日活动,组织机关、文化宫及离退休党员赴双堆集烈士陵园,开展红色传统教育、重温入党誓词。在

6月29日,市总工会开展“不忘初心跟党走”主题党日活动,组织机关、文化宫及离退休党员赴双堆集烈士陵园,开展红色传统教育、重温入党誓词。

在双堆集烈士纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献了花篮、重温了入党誓词。随后,又参观了双堆集歼灭战纪念馆,感受先烈们为中国革命胜利不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,接受了一次深刻的革命爱国主义教育。

活动结束后,大家纷纷表示,要以此次传统教育为契机,不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,弘扬党的优良传统,为建设“中国碳谷·绿金淮北”作出更大的贡献。

近日,市总工会还将通过开展新时代职工传习活动、党的十九大精神网上竞答、优秀党员评比表彰、“书记上党课”、“党员奉献日”等活动,纪念建党97周年。

相关热词搜索:初心 总工会 主题

上一篇:淮北市招商局开展主题党日活动
下一篇:淮北市委老干部局开展红色教育活动

分享到: 收藏