首页 > 信息报送 > 正文

市总工会举办新时代职工传习活动
2018-06-26 11:01:06   来源:   评论:0 点击:

6月22日下午,市新时代职工传习中心举办传习活动。市委常委、宣传部长顾文,新华社安徽分社副总编辑杨玉华,市委宣传部副部长、市文明办主

6月22日下午,市新时代职工传习中心举办传习活动。市委常委、宣传部长顾文,新华社安徽分社副总编辑杨玉华,市委宣传部副部长、市文明办主任郝海文、市总工会党组书记、副主席刘妍梅及其他班子成员出席活动,全市各系统、直属工会女职委主任、女工部长、女工委员,市总工会机关及直属事业单位全体工作人员100余人参加活动。

本次活动以“注重家庭、注重家教、注重家风”为主题,按照“看视频、学原文、讲故事、谈感悟、唱歌曲”五个一模式进行。与会人员共同观看了视频《牵妈妈的手》,学习了《习近平总书记在2015年春节团拜会上的讲话》摘录。市新时代职工传习中心传习员孙燕飞以《创造无愧于时代的人生》为题,讲述了自己立足岗位建功立业的故事。市新时代职工传习中心志愿者,来自淮北矿业集团公司的张瑛与大家畅谈传习感悟,市工商局杨燕为大家深情演唱了歌曲《家和万事兴》。

活动号召广大女职工深入学习习近平总书记关于家风建设的重要论述,认真践行、争当表率,以家庭美德托底社会公德,让家庭风尚护佑时代风尚,以精神文化和社会文明之精进,为我市转型崛起再立新功。

活动前,顾文还视察了市新时代职工传习中心建设情况,并提出建设要求。

相关热词搜索:总工会 新时代 职工

上一篇:淮北市委老干部局开展庆七一活动
下一篇:市委统战部开展迎“七一”红色教育基地参观学习活动

分享到: 收藏