首页 > 基层党建 > 正文

淮北铁塔公司认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神
2020-12-11 15:33:56   来源:   评论:0 点击:

连日来,公司党组织迅速行动、精心部署、统筹安排,采取党委中心组学习、集中宣讲、党支部政治学习等多种形式,认真学习宣传贯彻落实党的十

连日来,淮北铁塔公司党委迅速行动、精心部署、统筹安排,采取党委中心组学习、集中宣讲、党支部政治学习等多种形式,认真学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,掀起在学深学透做实上下功夫的热潮,切实将广大党员干部员工的思想和行动统一到全会精神上来。

公司党委把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要的政治任务,通过理论学习中心组专题学习全会精神、开展专题研讨,切实加深对全会精神的理解把握。公司党委要求各部门将学习贯彻全会精神同推动公司生产经营紧密结合起来,确保全会精神在淮北铁塔落地生根。

公司各党支部召开党的十九届五中全会精神专题学习研讨会。会上,各党支部党员分别交流了个人学习体会,一致表示将以学习贯彻党的十九届五中全会精神为新的开端,以饱满的精神状态,只争朝夕的工作干劲,立足岗位,扎实工作,把学习领会全会精神的理论成果转化为推动公司高质量发展的实际效果,为推动公司转型发展、落实一体两翼战略、加快两型企业建设贡献智慧和力量。

相关热词搜索:

上一篇:淮北铁塔公司各党支部圆满完成换届工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏