首页 > 基层党建 > 正文

淮北铁塔公司各党支部圆满完成换届工作
2020-12-03 15:42:26   来源:   评论:0 点击:

为进一步加强党的基层组织建设,按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》

为进一步加强党的基层组织建设,按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经公司党委批复同意,11月30日,公司第一党支部、第二党支部分别组织召开全体党员大会,完成了各支部委员会的换届工作。

党支部换届工作是今年年初公司党委制定的重点工作。按照公司党委专题会议的部署安排,各党支部严格履行支部换届选举程序,高标准、高质量地全部如期完成支部换届工作。全体党员充分行使权利,表达真实意愿,选举产生了新一届支部委员会和支部书记。支部换届进一步加强了党支部标准化、规范化建设,强化了党支部的政治功能。

换届选举后的新一届党支部委员一致表示,要在公司党委的领导下,进一步加强党支部标准化建设,严格党员教育管理,坚持“三会一课”制度,切实发挥好支部的战斗堡垒作用,带领支部党员担当作为积极进取,处处彰显共产党员的先锋模范作用,以高质量的党建不断推动公司高质量转型发展。

相关热词搜索:

上一篇:淮北铁塔公司党委组织参观市档案馆和城市展示馆
下一篇:淮北铁塔公司认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神

分享到: 收藏