首页 > 信息报送 > 正文

淮北铁塔公司党委组织参观市档案馆和城市展示馆
2020-11-26 11:59:41   来源:   评论:0 点击:

淮北铁塔公司党委组织参观市档案馆和城市展示馆

11月24日下午,在公司党委书记、总经理张蜀勋同志的带领下,公司党员干部员工到市档案馆和城市展示馆参观学习。

市档案馆展示了淮北市的悠久历史及历史名人;市城市展示馆全方位、多角度地展现城市建设的沧桑巨变、城市发展成果以及总体趋向。在讲解员的带领下,全体人员认真聆听了讲解员的讲解,通过文字、图片、影音、模型等形式的展示,让大家全方位地了解了淮北的建设发展历程,以及建市以来淮北发生的巨大变化和取得的发展成就,增长了见识,开阔了视野。

通过参观学习,使大家加深了对我市人文历史、发展成就、美好前景的了解。大家纷纷表示要进一步树牢理想信念,勇担职责使命,充分发挥党员干部先锋模范作用,做好各项工作,为推进“中国碳谷•绿金淮北”建设、打造智慧城市淮北贡献自己的力量。

相关热词搜索:

上一篇:淮北市政府办公室直属机关党委召开换届党员大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏