首页 > 宣传教育 > 正文

市气象局机关党支部开展集中学习
2020-01-21 08:56:37   来源:   评论:0 点击:

1月14日下午,市气象局机关党支部开展党员大会,对新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行集中学习,机关党支部

1月14日下午,市气象局机关党支部开展党员大会,对新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行集中学习,机关党支部全体党员参加会议。

会上,机关党支部书记领学了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。通过学习,大家深入理解和掌握了《条例》对基层党组织工作的规范性和指导性作用,纷纷表示在实际工作中,将严格按照《条例》要求,扎实做好各项党建工作,提升党建工作的规范化、科学化水平,充分发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,全面推进党建工作创新发展,为淮北气象事业的发展提供坚强的组织保障。

会上还观看了全国优秀电教片《扬起一面旗帜 点亮盏盏灯》,学习了《新中国气象事业70周年—安徽篇》。

相关热词搜索:

上一篇:淮北市气象局组织参观“伟大历程 辉煌成就”网上展馆
下一篇:市应急局党组书记鲁孝诗看望慰问疫情防控应急救援志愿者

分享到: 收藏