首页 > 基层党建 > 正文

淮北中院组织开展全市法院主题演讲比赛
2019-07-01 09:37:34   来源:   评论:0 点击:

2019年是中国共产党建党98周年,是中华人民共和国成立70周年,也是人民法院成立70周年。70载风雨拼搏,70载沧桑巨变,人民法院始终把维护公

2019年是中国共产党建党98周年,是中华人民共和国成立70周年,也是人民法院成立70周年。70载风雨拼搏,70载沧桑巨变,人民法院始终把维护公平正义、保护人民合法权益放在首位。在这样一个让人倍感自豪、催人奋进的年份,淮北中院在全市法院范围内组织开展“不忘初心跟党走,我为党旗添光彩”主题演讲比赛,以司法为切入点,回顾司法足迹,讲述自己和身边人的故事,不断激励广大干警不忘初心、牢记使命、奋勇向前,以优异的成绩向党和祖国的华诞献礼!

6月27日上午,演讲比赛在市中院诉讼服务中心三楼举行。院党组书记、院长余跃武及全市两级法院领导班子成员出席活动,市委宣传部副部长、讲师团团长丁傲然、市直机关工委书记李振球、市委政法委政治部主任陈静、市广播电视台副台长胡溟遐和市中院党组成员、政治部主任沈顺担任评委。10名通过初赛的选手进入决赛,经过激烈的角逐,市中院魏婉莹获得一等奖;濉溪县法院刘冠群、烈山区法院刘凤仙获得二等奖;相山区法院张婉璐、张伊人、濉溪县法院沙梓慧获得三等奖。院党组书记、院长余跃武,党组副书记、副院长王咏梅和四位评委嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念。

参加比赛的干警同志在繁忙的工作之余,认真准备,严肃对待,通过身边的人和事讲述法院的发展和变迁,受到了评委和观众的充分肯定,给大家展现了全市法院在新时代发挥审判执行职能、服务保障社会发展、维护人民合法权益、保障司法公平正义的新篇章。

相关热词搜索:

上一篇:淮北中院开展 “七一”优秀表彰活动
下一篇:余跃武为全院干警讲授专题党课

分享到: 收藏