首页 > 基层党建 > 正文

淮北中院开展 “七一”优秀表彰活动
2019-07-01 09:30:34   来源:   评论:0 点击:

6月27日上午,市中院庆祝建党98周年和建国70周年系列活动之七一优秀表彰在集控中心隆重召开。党组副书记、副院长王咏梅主持会议,党组成员

6月27日上午,市中院庆祝建党98周年和建国70周年系列活动之“七一”优秀表彰在集控中心隆重召开。党组副书记、副院长王咏梅主持会议,党组成员、政治部主任沈顺宣布表彰名单,党组书记、院长余跃武带领院领导班子成员为先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员颁奖并表示祝贺。

在党的生日即将到来之际,为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党支部和广大党员干警继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,更好地为提升审判质效和增强服务大局实效提供坚强的组织保障,对在2018-2019年度涌现出的,在强化审判执行、推进队伍建设、服务基层群众等工作中作出重要贡献的先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员予以表彰。会议表彰先进党支部4个,优秀党务工作者7人,优秀共产党员27人。

余跃武高度肯定和赞扬了先进集体和优秀党员在党建和审判执行中取得的丰硕成果,希望通过树立先进典型,促使全院各党支部和全体党员干警自觉以先进为榜样,加强党性修养,时刻保持共产党员先进性,始终践行“司法为民公正司法”的理念,以更务实的作风,更强烈的使命感和荣誉感,在促进审判执行、服务转型崛起、建设中国碳谷·绿金淮北中以实际行动为党旗增辉,为法徽添彩。

相关热词搜索:

上一篇:淮北中院庆祝建党98周年和建国70周年系列活动正式开始
下一篇:淮北中院组织开展全市法院主题演讲比赛

分享到: 收藏