首页 > 基层党建 > 正文

淮北中院庆祝建党98周年和建国70周年系列活动正式开始
2019-07-01 09:22:37   来源:   评论:0 点击:

6月27日上午,淮北市中级人民法院组织全体党员干警重温入党誓词、共唱红歌《没有共产党就没有新中国》,庆祝建党98周年和建国70周年系列活

6月27日上午,淮北市中级人民法院组织全体党员干警重温入党誓词、共唱红歌《没有共产党就没有新中国》,庆祝建党98周年和建国70周年系列活动隆重拉开序幕。

今年是中国共产党建党98周年,也是新中国成立70周年,为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党支部和广大党员继承和发扬党的光荣传统,为提升审判质效和增强服务大局实效提供坚强的组织保障,淮北市中级人民法院在全院党支部和党员干警中开展庆祝建党98周年和建国70周年系列活动。

党组书记、院长余跃武带领全院党员干警重温入党誓词,在鲜红的党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想,让醒目的誓词凝聚起不忘初心的信念和力量。共唱红歌,追忆共产党带领全国人民披荆斩棘、砥砺前行的光荣历史,感恩共产党给人民创造的美好生活,激励广大党员干警“不忘初心、牢记使命”,坚持司法为民、公正司法,以更加昂扬的斗志将法院各项工作推向前进,向新中国成立70周年献礼!

相关热词搜索:

上一篇:市检察院开展“革命传统教育 缅怀革命先烈”主题党日活动
下一篇:淮北中院开展 “七一”优秀表彰活动

分享到: 收藏