首页 > 宣传教育 > 正文

市检察院举办 “庆七一、颂党恩”主题演讲比赛
2019-06-03 15:09:32   来源:   评论:0 点击:

为迎接党的98周年华诞,教育引导党员干警进一步坚定理想信念,市检察院举办了全市检察机关庆七一、颂党恩主题演讲比赛,市院全体干警、

为迎接党的98周年华诞,教育引导党员干警进一步坚定理想信念,市检察院举办了全市检察机关“庆七一、颂党恩”主题演讲比赛,市院全体干警、基层院部分干警出席观摩本次演讲比赛,市院党组书记、检察长唐保银及领导班子成员出席比赛现场。

本次比赛共有来自全市两级检察院的十五名选手参加。他们以饱满的热情和富有激情的演讲,热情歌颂建党98年来所取得的伟大成就,深刻阐述了对党和检察事业的忠诚,抒发了爱党敬党为党的热烈情怀,结合身边检察官的先进事迹,畅谈感念党恩、不忘初心、牢记使命、继续前进的青春感悟,展现了淮北检察人不畏艰苦、恪尽职守、爱岗敬业、奋发有为的精神和风貌,表达了要以过硬的政治素养和专业素质为检察事业发展而奉献的感悟和决心。

经过激烈的角逐和现场评比,十五名选手分获一、二、三等奖和鼓励奖。其中来自市检察院第五党支部的张蕊睿和相山区院的刘凯旋均获得了评委的认可,不分伯仲,并列第一名。

开展本次主题演讲比赛,通过回顾党的峥嵘岁月,弘扬党的优良传统,激励广大党员干警不忘初心、牢记使命,进一步增强工作的责任感、使命感,全面正确履行检察职责,用敢为人先的魄力、敢谋新篇的勇气、敢于担当的作风,积极投身“中国碳谷·绿金淮北”建设。

相关热词搜索:

上一篇:市招商局组织观看法治教育影片—《特别追踪》
下一篇:市应急局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党史报告会

分享到: 收藏