首页 > 群团工作 > 正文

市招商局开展“牵手贫困儿童 助力脱贫攻坚”六一专题活动
2019-05-24 10:23:06   来源:   评论:0 点击:

5月23日市招商局副局长王杨一行到南坪镇蒋湖村,为5名16岁以下贫困儿童送去了节日慰问。慰问中,帮扶责任人与儿童及家长促膝交谈,了解孩子

5月23日市招商局副局长王杨一行到南坪镇蒋湖村,为5名16岁以下贫困儿童送去了节日慰问。

慰问中,帮扶责任人与儿童及家长促膝交谈,了解孩子们的学习情况、生活情况以及存在的困难,并针对每个儿童的不同情况,为他们送上服装、水杯、书包、文具、文学丛书、智力玩具等慰问品。王杨鼓励孩子们,要好好学习,不要辜负家长和老师培养,将来做社会主义的接班人。

各帮扶责任人围绕精准扶贫精准脱贫,扎实开展联系帮扶工作。每到一户,都详细询问他们的生产生活、家庭收入等情况,进一步摸清联系户生产生活、产业发展、经济收入和存在的困难问题,帮助联系农户进一步理清发展思路。

相关热词搜索:

上一篇:市建投集团召开市委选派干部挂职见面会
下一篇:市招商局开展户外素质拓展

分享到: 收藏