首页 > 组织建设 > 正文

市建投集团党委中心组召开2019年第六次学习研讨会议
2019-05-09 12:05:17   来源:   评论:0 点击:

5月9日上午,市建投集团党委中心组召开第六次学习研讨会议,党委书记、董事长顾俊主持会议,集团公司党委中心组成员参加学习。 会议

5月9日上午,市建投集团党委中心组召开第六次学习研讨会议,党委书记、董事长顾俊主持会议,集团公司党委中心组成员参加学习。

会议集中学习了习近平在中央政治局第十四次集体学习时、在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达了李锦斌同志在《安徽叉车集团有限公司党建工作调研报告》上的批示精神,中心组成员联系思想和工作实际研讨发言。

会议指出,要发扬五四精神,始终牢记习近平总书记对新时代青年的殷殷嘱托,贯彻习近平总书记关于做好新时代青年工作的重要指示,进一步健全群团组织设置,加强对集团公司广大青年的政治引领,做“青年朋友的知心人”“青年工作的热心人”“青年群众的引路人”,积极为青年成长成才、干事创业营造良好环境,持续推动集团公司高质量转型发展。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确方向,贯彻“好干部”标准,把政治纪律和政治规矩作为选任干部的底线,认真落实新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。要坚持实事求是,严格遵守重大事项请示报告制度,把讲政治要求贯彻到请示报告工作全过程和各方面。

会议要求,要对标习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实李锦斌同志在《安徽叉车集团有限公司党建工作调研报告》上的批示精神,坚持问题导向,注重管理实效,侧重量化考核,学习借鉴“合力党建五法”,在党建与生产经营的深度融合上下功夫,尽快拿出具体落实举措推广实施,构建具有建投特色的党建体系,切实发挥国有企业党组织“把方向、管大局、保落实”的领导作用,为建设中国碳谷·绿金淮北、打造全国资源型城市转型样板贡献更多智慧和力量。

相关热词搜索:

上一篇:市气象局机关党支部召开2018年度组织生活会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏