首页 > 精神文明 > 正文

淮北市人民政府办公室开展主题党日暨清明祭英烈活动
2019-04-09 16:56:57   来源:淮北市政府办公室机关党委   评论:0 点击:

又是一年清明时,无限哀思寄先烈。为秉承先烈遗志,弘扬革命传统,努力营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,增强党员干部的爱国热
    “又是一年清明时,无限哀思寄先烈”。为秉承先烈遗志,弘扬革命传统,努力营造“传承英烈精神、奋进新时代”的良好氛围,增强党员干部的爱国热情,4月4日上午,淮北市人民政府办公室机关党委组织党员干部赴相山区革命烈士陵园开展主题党日暨清明祭英烈活动。
 
    在英雄纪念碑下,市政府办公室党员干部怀着崇敬的心情,向革命烈士肃立默哀,鞠躬敬礼,党员代表敬献了花篮,表达对革命先烈的追思与敬仰。烈士陵园讲解员徐度刚向大家宣讲了革命烈士的英雄事迹,为大家上了一堂生动的党课。市政府办公室副主任沈玉莲同志带领大家重温了入党誓词。
 
    本次主题党日活动,使广大党员干部接受了一次深刻的理想信念教育和革命传统教育。大家纷纷表示,要以本次祭扫活动为契机,进一步继承和发扬革命先烈们坚韧不拔、英勇不屈的革命精神,前赴后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,坚持按照“一二三四五”总体发展思路,大力弘扬“汗摔八瓣跑出加速度,皮掉几层全力朝前冲”的担当精神,不忘初心、砥砺奋进,全面提升“三办三服务”水平,全力保障政府工作高效运转,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:淮北市发改委开展红色教育活动
下一篇:检爱之路 一个都不能少

分享到: 收藏