首页 > 精神文明 > 正文

淮北市发改委开展红色教育活动
2019-04-04 16:24:58   来源:   评论:0 点击:

市发改委开展红色教育活动为进一步加强党员的党性教育,4月4日上午,市发改委组织机关党员干部以学习我们的英雄为主题,前往相山区烈士陵园

4月4日上午,市发改委组织机关党员干部以学习“我们的英雄”为主题,前往相山区烈士陵园、徐度乐事迹馆接受革命传统教育。

在相山区烈士陵园无名烈士墓前,党员干部们向长眠地下的革命烈士鞠躬默哀并敬献了鲜花。“淮北红色宣传志愿服务”宣讲员徐度刚老人以平凡质朴的语言,介绍了革命烈士的英雄事迹,使我们深刻感受到了革命先烈舍生取义、矢志不渝的革命情怀。

在徐度乐事迹馆内,徐度刚老人向我们介绍了徐度乐在青阳村担任生产队长期间,大公无私,一心为民,带领群众兴修台田、改造盐碱地的先进事迹。

这次活动,使全体党员干部受到了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,进一步坚定了理想信念和宗旨意识,增强了建设中国碳谷·绿金淮北的责任心和使命感。

相关热词搜索:

上一篇:市委统战部组织党员干部开展清明祭扫活动
下一篇:淮北市人民政府办公室开展主题党日暨清明祭英烈活动

分享到: 收藏