首页 > 群团工作 > 正文

市建投集团召开市委选派干部挂职见面会
2019-04-03 15:35:40   来源:   评论:0 点击:

3月29日上午,根据市委统一安排,市委选派干部挂职见面会在集团公司会议室举行,集团公司领导班子成员、挂职干部及派出单位相关人员

3月29日上午,根据市委统一安排,市委选派干部挂职见面会在集团公司会议室举行,集团公司领导班子成员、挂职干部及派出单位相关人员参加了会议。会议由集团公司总经理助理周开宇主持。

此次市委从全市10家机关事业单位,共选派10位干部到集团公司本部和下属子公司挂职。会上,集团公司党委副书记、总经理徐君对市委选派干部到集团公司挂职表示了欢迎,10名干部都是年富力强、现实表现优秀、工作成绩突出的好干部,充分体现了市委对集团公司的关心和支持,将进一步优化公司领导班子结构,增强干部队伍活力,不断推进集团公司高质量发展。集团公司将为挂职干部提供机会、搭建平台、创造条件,积极支持挂职干部开展工作。同时希望挂职干部继续发扬机关的优良作风,践行忠诚、干净、担当的要求,保持严于自律、艰苦奋斗、勤于自省的一贯作风,不畏艰难,敢于碰硬,脚踏实地、真抓实干,以实际行动赢得组织的信赖,赢得干部群众的信服,为推进中国碳谷·绿金淮北建设做出新的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市建投集团举办“巾帼护绿”妇女活动
下一篇:市招商局开展“牵手贫困儿童 助力脱贫攻坚”六一专题活动

分享到: 收藏