首页 > 廉政建设 > 正文

淮北铁塔公司召开2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会
2019-03-29 14:41:58   来源:   评论:0 点击:

3月28日下午,淮北铁塔公司在公司视频会议室召开了2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议。公司全体党员干部员工参加了会议。会议

3月28日下午,淮北铁塔公司在公司视频会议室召开了2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议。公司全体党员干部员工参加了会议。会议由公司纪检委员、党委委员、副总经理丁冬主持。

会上,公司党委书记胡震中同志传达了省公司2019年党建、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并代表公司党委作了题为《坚持党建统领 服务转型发展 为打造两型企业提供坚强政治保障》的党建工作报告,报告全面总结回顾了公司2018年的党建工作,并深入分析了存在的一些问题,从四个方面对2019年的党建工作进行了部署。一是以政治建设为统领,提高党员队伍素质;二是强化“三基建设”,提升党建工作水平;三是筑牢廉洁风险防线,营造风清气正政治生态;四是充分发挥群团职能,营造干事创业浓厚氛围。公司党委纪检委员、副总经理丁冬同志作2019年党风廉政建设和反腐败工作报告,回顾总结了去年的工作,要求各级党组织和各部门在新的一年里要紧紧围绕“强化党的政治建设、落实两个责任、落实中央八项规定精神、强化监督执纪问责、深化标本兼治、加强队伍建设”等“六个方面”的要求,扎实推进公司全面从严治党向纵深发展。

公司党委书记胡震中与各部门负责人签订了《2019年度党风廉政建设和反腐败工作责任书》。宣读并发放了《家庭助廉倡议书》和《家庭助廉承诺书》。

相关热词搜索:

上一篇:淮北市检察院组织开展纪律作风集中整顿警示教育集体学习
下一篇:淮北市建投集团召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

分享到: 收藏