首页 > 组织建设 > 正文

市气象局机关党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-06 11:40:45   来源:   评论:0 点击:

  根据《中共淮北市委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,3月5日,市气象局机关党支部召开

根据《中共淮北市委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,3月5日,市气象局机关党支部召开2018年度组织生活会。会上,党支部书记介绍了组织生活会的准备情况,并代表支部进行对照检查。其他党员联系个人实际,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,深入开展查摆,明确整改方向,开展批评和自我批评。会上还对支部班子和党员个人进行了民主评议。

本次组织生活会的召开,使支部全体党员在思想上达到了统一,有利于发现和整改存在的问题,使支部战斗力、凝聚力进一步增强,达到了预期目的;同时增进了支部党员间的团结和交流,有利于改进工作方式,提高工作效率,促进业务提升。各位党员剖析了思想,激发了热情,坚定了信念,受到了一次严肃的党内教育,强化了党的观念、提高了党性修养,进一步促进了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

相关热词搜索:

上一篇:淮北铁塔各党支部召开组织生活会和民主评议党员
下一篇:市建投集团党委中心组召开2019年第六次学习研讨会议

分享到: 收藏