首页 > 组织建设 > 正文

淮北铁塔各党支部召开组织生活会和民主评议党员
2019-03-05 16:57:51   来源:   评论:0 点击:

3月1日,根据公司党委《关于组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员的实施方案》要求,各党支部组织支部党员召开组织生活会和开展民主

 

3月1日,根据公司党委《关于组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员的实施方案》要求,各党支部组织支部党员召开组织生活会和开展民主评议党员活动。

会上,各支部书记代表党支部委员会就2018年党支部工作情况向大会作了述职,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,深入查摆了存在的问题,明确了今后努力的方向和整改措施。随后,各支部党员依次开展个人自评和党员互评,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。

公司领导班子成员均以普通党员身份参加所在支部组织生活会并进行了点评,认为组织生活会通过摆问题、找差距,实现了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。下一步,要进一步增强理论学习的自觉性,进一步增强政治意识和政治规矩,充分发挥先进模范表率作用,履职担当,为公司转型发展贡献力量。

会议最后,支部对全体党员进行了民主测评。

相关热词搜索:

上一篇:市建投集团举办学习国企党建工作会议精神报告会
下一篇:市气象局机关党支部召开2018年度组织生活会

分享到: 收藏