首页 > 宣传教育 > 正文

致敬改革开放四十周年
2019-02-20 10:49:18   来源:   评论:0 点击:

近日,为进一步激励机关党员坚定信念,积极投身到新时代改革开放的新征程中来,市审计局党组书记、局长赵拥军为全体党员干部、党建共建单位

近日,为进一步激励机关党员坚定信念,积极投身到新时代改革开放的新征程中来,市审计局党组书记、局长赵拥军为全体党员干部、党建共建单位淮师大经济学院党员学生及县区审计局35岁以下青年人才近80人作了“致敬改革开放四十周年”专题党课。

赵拥军通过重大历史事件和重要历史时间节点,引经据典、旁征博引,结合自己的工作阅历,为党员干部职工讲述了改革开放四十年的发展历程,阐述国家取得举世瞩目伟大的成就、社会的巨大变化和人民生活质量的飞跃。

赵拥军指出,40年的大改革,成功使中国从高度集中的计划经济体制转向充满活力的社会主义市场经济体制;40年的大开放,则使中国实现从封闭半封闭到全方位开放的成功跨越。40年改革开放历程已经证明,只要我们坚定地坚持改革开放,中华就一定会有更加激动人心的光明前景,自立于世界民族之林。最后引用海明威的名句:“世界并不完美,却仍值得为之奋斗”。

通过此次专题党课的学习,机关党员干部纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,立足岗位、履职尽责,强化担当,为促进审计事业的发展做出应有的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市应急管理局“学习强国”引领学习新风尚
下一篇:市发改委、市应急管理局联合举办专题宣讲报告会

分享到: 收藏