首页 > 群团工作 > 正文

市发改委(物价局)开展慰问暨社区共建活动
2019-01-24 15:11:53   来源:   评论:0 点击:

在新春佳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让驻地李楼社区的老党员和困难群众过上一个温馨祥和的春节,1月24日,

 在新春佳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让驻地李楼社区的老党员和困难群众过上一个温馨祥和的春节,1月24日,市发改委(物价局)对共建社区10名老党员和困难群众进行了走访慰问,为他们送去大米、食用油等生活物资,并为他们送上党的关怀和节日的祝福,李楼社区党总支书记及社区工作人员陪同走访慰问。

在走访慰问中,仔细询问了老党员的健康和生活状况,了解困难群众的微心愿,鼓励他们要以积极的心态面对生活,迎接新年的到来。此次慰问活动让困难群众以及老党员们切实感受到了党组织的关心和挂念,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传和拥护党的好政策。通过走访、慰问,体现了党组织对党员、困难群众的关怀,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

慰问活动结束后,市发改委机关党委与李楼社区党总支就抓实抓好2019年“大党委”建设工作进行了沟通交流。

 

相关热词搜索:

上一篇:2018淮北市第二届大型公益鹊桥联谊活动在市广电中心举办
下一篇:市建投集团举办“巾帼护绿”妇女活动

分享到: 收藏