首页 > 群团工作 > 正文

市医疗保障局团支部开展 “重温红色记忆,弘扬红色精神”主题团日活动
2022-05-07 17:45:28   来源:   评论:0 点击:

为迎接党的二十大,庆祝建团百年,4月29日上午,市医疗保障局团支部赴钟源阁红色文化博物馆等红色教育基地开展重温红色记忆,弘扬红色精神

为迎接党的二十大,庆祝建团百年,4月29日上午,市医疗保障局团支部赴钟源阁红色文化博物馆等红色教育基地开展“重温红色记忆,弘扬红色精神”主题团日活动。

在钟源阁博物馆,青年团员们重温了中国共产党艰苦卓绝的奋斗史,近距离感受共产党人坚韧不屈的英勇壮志。在钟楼知青馆,丰富的文字、图片、实物展示着上世纪七十年代人民公社体制下渠沟钟楼农村的风貌,还原知识青年上山下乡、在困难的环境里锻炼成长、建设淮北农村的历史片段,令大家备受鼓舞。

参观结束后,青年团员们畅谈心得感悟,表示在这次活动中接受了党性教育和精神洗礼,对党的历史有了更深的了解,对五四精神有了更深的感悟。在今后的工作中,要自觉增强党性修养,不断提升本领,更好地发挥团员青年的先锋模范作用。

相关热词搜索:

上一篇:感恩母亲节 阅读伴成长
下一篇:市检察院团支部组织集中观看共青团成立100周年大会

分享到: 收藏