首页 > 群团工作 > 正文

感恩母亲节 阅读伴成长
2022-05-06 09:34:41   来源:   评论:0 点击:

为弘扬中华民族传统美德,让孩子们感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。值母亲节来临之际,市住房公积金管理中心妇

为弘扬中华民族传统美德,让孩子们感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。值母亲节来临之际,市住房公积金管理中心妇联组织开展“少年儿童心向党——亲子共沐书香”亲子阅读主题活动,在体验读书之乐的同时传承红色基因。

浸润书香,快乐成长。在淮北市图书馆儿童阅览室,中心妇联主席为参加活动的母亲和孩子们介绍了母亲节的由来,并带领孩子们一起朗诵诗歌《母亲》,以表达对母亲的感恩之心。活动中,8组家庭通过亲子阅读的形式,畅读了《刘胡兰》、《铁道游击队》、《小兵张嘎》、《小萝卜头与妈妈》等一个个鲜红生动的党史故事,不仅让孩子们了解到感恩父母是中化民族的传统美德,更是在孩子们心中厚植社会主义、爱国主义情怀,“种”下红色种子,激励少年儿童从小树立强国复兴有我的远大志向。

相关热词搜索:

上一篇:淮北市气象局团支部开展庆祝“五四”青年节系列活动
下一篇:市医疗保障局团支部开展 “重温红色记忆,弘扬红色精神”主题团日活动

分享到: 收藏