首页 > 群团工作 > 正文

走访慰问困境家庭 丝丝真情暖人心
2022-04-11 09:42:35   来源:   评论:0 点击:

为进一步关爱困境儿童的健康成长,4月7日,市直机关工委、市妇联联合时光书店赴相山区体育社区对困境家庭进行走访慰问,为困境儿童送去温暖

为进一步关爱困境儿童的健康成长,4月7日,市直机关工委、市妇联联合时光书店赴相山区体育社区对困境家庭进行走访慰问,为困境儿童送去温暖和关爱。

走访中,慰问组一行详细了解困境家庭近期的生活状况,与孩子及其家人进行亲切交谈,鼓励孩子好好学习,并送上了牛奶、食品等慰问品,时光书店作为爱心企业通过小会员义卖腊八粥,将3000元爱心善款全部用于慰问,传递着浓浓关怀。

下一步,市直机关工委将加强结对共建,密切关注困境儿童的生活和学习,将困境家庭的需求和社会各界所能提供的资源进行整合链接,切实帮助困境家庭解决更多实际困难,让困境家庭能够得到社会各界的关怀和关爱,促进孩子心身健康发展。

相关热词搜索:

上一篇:强国复兴有我 巾帼再建新功
下一篇:市邮政公司团委组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

分享到: 收藏