首页 > 廉政建设 > 正文

淮北市直机关纪检监察工委 开展对遴选公务员任前廉政谈话
2022-01-10 13:58:59   来源:   评论:0 点击:

为使试用期内的遴选人员提高政治思想认识、强化组织纪律观念、增强工作能动性,1月10日上午,市直机关纪检监察工委对市直机关工委遴选工作

为使试用期内的遴选人员提高政治思想认识、强化组织纪律观念、增强工作能动性,1月10日上午,市直机关纪检监察工委对市直机关工委遴选工作人员开展廉政谈话。

市直机关纪检监察工委书记秦雪山对遴选公务员提出三点要求,一是要强化学习,既要把在乡镇的工作经验、工作作风带来,还要加强党内法规学习,熟悉掌握各类政策,尽快进入角色;二是要严格要求自己,提高思想认识,遵守工作纪律,工作中要严格遵守廉洁自律规定;三是在同事之间要互帮互谅互爱,保持谦虚谨慎的工作作风,主动向同事学习,营造良好的政治生态,培育良好的工作环境。

遴选人员表示要恪尽职守,勤勉务实,在考察试用期内以优异的工作成绩向组织汇报。

相关热词搜索:

上一篇:市纪委监委到淮北市直机关纪检监察工委调研工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏