首页 > 群团工作 > 正文

市直机关团工委召开重点工作交流会
2021-10-13 17:16:53   来源:   评论:0 点击:

10月13日上午,市直机关团工委组织召开市直机关共青团重点工作交流会。会议调度了市直机关共青团组织化开展党史学习教育活动的进展情况,对...

10月13日上午,市直机关团工委组织召开市直机关共青团重点工作交流会。

会议调度了市直机关共青团组织化开展党史学习教育活动的进展情况,对进一步推进党史学习教育活动做了详细安排。会议对第四季度重点工作进行了部署,并对青年大学习、学社衔接、青年志愿者队伍建设、智慧团建系统维护等工作提出了明确要求。同时,围绕市直机关团建品牌创建进行了深入讨论。

会议强调,各级团组织要牢牢把握共青团的政治属性,发挥好政治功能,主动围绕淮北转型发展大局开展工作,密切围绕共青团“三力一度”工作格局创新开展工作,积极服务团员青年。

市直机关32名直属团组织书记参加会议。


相关热词搜索:

上一篇:“情暖童心 与爱同行” 市直机关妇联开展“六一”关爱困境
下一篇:最后一页

分享到: 收藏