首页 > 廉政建设 > 正文

市纪委监委到淮北市直机关纪检监察工委调研工作
2021-12-28 22:21:20   来源:   评论:0 点击:

12月28日,淮北市纪委监委常委葛树海等一行到淮北市直机关纪检监察工委调研。调研组听取了纪检监察工委关于案件审理工作的情况汇报,就有关

12月28日,淮北市纪委监委常委葛树海等一行到淮北市直机关纪检监察工委调研。调研组听取了纪检监察工委关于案件审理工作的情况汇报,就有关案件审理工作中存在的问题及意见建议进行了深入交流讨论;市纪委监委案件审理室孙雪洁主仼、常青华同志参加了座谈。

调研组对纪检监察工委开展的案件审理工作给予了充分肯定,并对案件审理工作所履行程序问题、出具文书格式及归档资料留存情况、处分决定或后续程序闭环执行手续、以及机关纪委发挥执纪监督作用等问题给予了指导性意见和建议。

下一步,市直机关纪检监察工委将对标对表市纪委监委审理工作调研要求,进一步提高政治站位,按照事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备、程序合规的要求,对派驻纪检监察组内部审理工作进行再监督,全面审核案卷材料,提出审理意见,重点做好案件质量把关、处分平衡等工作,并指导机关纪委开展执纪监督工作,引领带动纪检监察工作高质量发展。

相关热词搜索:

上一篇:市直机关纪检监察工委开展任前廉政谈话
下一篇:淮北市直机关纪检监察工委 开展对遴选公务员任前廉政谈话

分享到: 收藏