首页 > 廉政建设 > 正文

市直机关纪检监察工委开展任前廉政谈话
2021-12-24 14:40:56   来源:   评论:0 点击:

2021年12月23日,工委委员、市直机关纪检监察工委书记秦雪山对市直机关工委晋级及新提职的两名同志进行了集体廉政谈话。秦雪山同志对两名机

2021年12月23日,工委委员、市直机关纪检监察工委书记秦雪山对市直机关工委晋级及新提职的两名同志进行了集体廉政谈话。

秦雪山同志对两名机关干部提出五点要求:一是要加强学习,通过学思践悟提升能力;二是要严格要求自己,遵守各项规定,在各种监督下开展工作;三是树立集体荣誉观,通过努力,为单位增添光彩;四是在同事之间要互帮互谅互爱,营造良好的政治生态;五是要热爱本职工作,勇于担当、善于创新。

两名同志表态要心系机关工委,珍惜荣誉,通过自身努力,提升机关工委良好形象。

相关热词搜索:

上一篇:淮北市直机关纪检监察工委赴基层 调研机关纪委建设
下一篇:市纪委监委到淮北市直机关纪检监察工委调研工作

分享到: 收藏