首页 > 党建要闻 > 正文

党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会举行
2021-04-16 10:08:32   来源:   评论:0 点击:

4月15日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市建投集团会议室举行。报告会邀请市委宣讲团成员、市委党校教授马跃作专题报告。马教授...

4月15日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市建投集团会议室举行。

报告会邀请市委宣讲团成员、市委党校教授马跃作专题报告。马教授以《从百年党史中汲取智慧和力量》为题,围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育要在学懂弄通做实上下功夫”四个方面进行了深刻阐释,既有理论的高度,又紧密结合安徽、淮北实际,深入浅出、内容翔实,进一步加深了参会人员对党史学习教育的认识,引导市直机关广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

随后,与会人员集中观看了国防大学金一南教授《为什么是中国》远程教育视频讲座。

市直工委书记李振球要求,工委各直属党组织要按照市委对党史学习教育宣讲活动的要求,积极推动党史学习教育专题宣讲进机关、进企业、进社区,做到支部全覆盖、党员全覆盖。

市直机关各基层党组织书记、专职副书记80余人聆听了报告会。

相关热词搜索:

上一篇:党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏