首页 > 党建要闻 > 正文

淮北市“学党史、抓整改、正作风”工作部署推进会召开
2021-03-10 16:47:27   来源:   评论:0 点击:

张永在全市学党史、抓整改、正作风工作部署推进会上强调见行见效学党史坚定坚决抓整改驰而不息正作风以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年3

张永在全市“学党史、抓整改、正作风”工作部署推进会上强调
见行见效学党史坚定坚决抓整改驰而不息正作风
以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年

 

3月9日下午,全市“学党史、抓整改、正作风”工作部署推进会召开,一体部署推进我市党史学习教育、中央巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作。

市委书记张永出席会议并讲话。市领导方宗泽、谌伟、朱浩东、周天伟、李朝晖、钱界殊、任东、李加玉、张力,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市法院、市检察院主要负责同志,其他现职厅级领导干部;市人大常委会、市政府、市政协秘书长等参加会议。

摄影记者 陈文骁

相关热词搜索:

上一篇:淮北市“学党史、抓整改、正作风”工作部署推进会召开
下一篇:市直机关工委召开“学党史、抓整改、正作风”动员部署会

分享到: 收藏