首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关基层团组织书记述职评议会顺利召开
2021-03-05 16:35:57   来源:   评论:0 点击:

为深入贯彻团中央关于基层团组织书记述职评议考核工作安排,压实市直机关团组织书记责任,激发基层团组织活力,3月3日上午,市直机关团工委

为深入贯彻团中央关于基层团组织书记述职评议考核工作安排,压实市直机关团组织书记责任,激发基层团组织活力,3月3日上午,市直机关团工委组织召开市直机关基层团组织书记述职评议会,市直机关工委副书记陈令彬到会指导并讲话,市直机关事业单位、国有企业团组织书记31人参加会议。

本次会议采取会议述职和书面述职相结合的方式进行,市直机关团组织书记围绕本级团组织一年来工作重点、亮点工作、存在不足、改进方向分别做了详细汇报。市直机关团工委负责同志对会议述职情况进行了逐一点评,分别点出存在问题和努力方向,提出工作要求。随后参会人员进行现场评议。

市直机关工委副书记陈令彬充分肯定了一年来市直机关共青团围绕疫情防控、复工复产、志愿服务开展的大量工作,高度评价了市直机关团员青年对党忠诚、勇担重任的坚强政治品格和良好精神风貌,以及各直属团组织坚强有力的战斗堡垒作用。同时,陈书记对市直机关共青团提出了明确要求。他强调,2021年是“十四五”计划开局之年,市直机关共青团要凝神聚力再出发,在持续深化团青思想政治引领上、在强化共青团自身建设上,在服务团员青年发展上,在投身淮北转型发展上主动作为,积极工作,把奋斗融入实践,带领市直机关团员青年围绕建设经济强、百姓富、生态美新阶段现代化美好淮北贡献青春力量。

相关热词搜索:

上一篇:全国政协十三届四次会议在京开幕
下一篇:市直机关基层团组织书记述职评议会顺利召开

分享到: 收藏