首页 > 组织建设 > 正文

淮北市委编办圆满完成机关党支部换届工作
2020-07-06 16:26:59   来源:   评论:0 点击:

6月24日,淮北市委编办召开机关党支部委员会换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。会议听取并审议通过了上一届机关党支部委员会的

 

6月24日,淮北市委编办召开机关党支部委员会换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。会议听取并审议通过了上一届机关党支部委员会的工作报告,充分肯定了上届党支部在加强政治建设、思想建设、组织建设、廉政建设、作风建设和自身建设等方面取得的工作成绩。

市委编办主任袁九森代表办领导班子,对选举产生的新一届机关党支部委员会表示热烈祝贺,并对以后的党建工作提出明确要求,要善学习,拓宽视野,补精神之钙;要讲责任,凝聚人心,办群众之事;要勇担当,做好表率,扬清正之风;要重实干,聚焦主责,助工作之力。

机关党支部 赵平

相关热词搜索:

上一篇:市退役军人事务系统成立待安置退役军人党员临时党支部
下一篇:最后一页

分享到: 收藏