首页 > 组织建设 > 正文

市退役军人事务系统成立待安置退役军人党员临时党支部
2020-06-02 16:02:03   来源:   评论:0 点击:

为深入开展思想政治工作年活动,加强待安置期间退役军人党员思想政治引领,市退役军人事务系统成立临时党支部,将年度符合政府安置条件的退

为深入开展思想政治工作年活动,加强待安置期间退役军人党员思想政治引领,市退役军人事务系统成立临时党支部,将年度符合政府安置条件的退役军人党员纳入组织统一管理。一是向市委组织部、市直机关工委请示报告,上级党组织充分肯定做法并给予政策指导。二是明确组织架构,指定支部书记、组织委员、宣传委员,充分发挥支部学习教育、管理监督作用。三是开展学教活动,结合淮北实际分两批进行党的基本知识、安置就业政策和红色文化教育培训,增强退役军人听党话、跟党走、加油干的思想自觉和行动自觉,确保待安置期间退役军人党员思想政治工作不缺位、有作为。

市退役军人事务局   王鹏

相关热词搜索:

上一篇:市检察院唐保银检察长以“三问”讲述“守初心、担使命”
下一篇:淮北市委编办圆满完成机关党支部换届工作

分享到: 收藏