首页 > 群团工作 > 正文

市气象局开展“学用新思想 笔谈千字文”征文评选活动
2020-08-20 08:21:17   来源:   评论:0 点击:

8月19日,市气象局开展“学用新思想 笔谈千字文”征文评选活动。

8月19日,市气象局开展“学用新思想 笔谈千字文”征文评选活动。

此次征文活动要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于气象工作重要指示批示精神特别是新中国气象事业70周年重要指示精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,以撰写千字文的方式,切实把学习成效转化为推进党的建设和气象事业高质量发展的强大动力。

全局干部职工积极响应,深入研读习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》、《习近平谈治国理政》等权威读本,紧密联系新时代气象事业改革发展和个人工作实际,从国际形势变化、气象事业发展、气象预报服务、全面从严治党等方面选材,立足本职工作,畅谈感悟、分享经验,用真实生动的故事和情真意切的文字,抒发个人对气象事业的热爱、赞美之情,表达立志奋发进取、献身气象事业,与气象事业共同进步、相互成就的坚定信念。

评审组经过认真评选,共选出一、二、三等奖7篇。下一步将组织推荐优秀作品向中国气象报投稿,并将优秀征文集结成册。

相关热词搜索:

上一篇:市招商局开展户外素质拓展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏