首页 > 廉政建设 > 正文

市医疗保障局开展集体谈话 筑牢廉政思想防线
2020-08-17 18:01:07   来源:   评论:0 点击:

8月17日上午,市纪委监委派驻卫生健康委纪检监察组与市医疗保障局党组共同召开廉政谈话会,对2020年新任职的6名科级以上干部和2019年度招聘

8月17日上午,市纪委监委派驻卫生健康委纪检监察组与市医疗保障局党组共同召开廉政谈话会,对2020年新任职的6名科级以上干部和2019年度招聘的8名同志进行了集体廉政谈话。

此次活动旨在全面贯彻落实从严治党要求,加强党风廉政建设,强化政治意识、增强纪律观念。高晓玲副组长从加强学习、遵规守纪、服务为民三个方面做了深入的廉政谈话,要求全体人员积极主动学习,严格遵守纪律,坚持不忘初心、勤政为民。

局党组书记、局长任宇慧对新任职同志表示欢迎,同时提出三点要求:一是要加强学习。通过政治理论学习提升思想高度,通过业务知识学习提高工作执行能力。二是要积极工作。从医保工作全局出发准确认识工作重要性,稳扎稳打,履职尽责,为医保事业贡献力量;三是要严守廉洁底线。严格按纪律要求和制度程序办事,不越雷池、不乱章法、不越红线。

大家表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识、勤政意识内化于心、外化于行,履职尽责,坚守底线,为医疗保障事业发展做出应有贡献。

相关热词搜索:

上一篇:深化“三个以案”警示教育 坚决破除形式主义官僚主义
下一篇:最后一页

分享到: 收藏