首页 > 精神文明 > 正文

淮北市发展改革委发起购买扶贫爱心桃活动
2020-07-06 09:14:59   来源:   评论:0 点击:

今年以来,淮北市发展改革委贯彻落实中央、省、市决战决胜脱贫攻坚决策部署,积极发力消费扶贫,全力帮扶解决黄集村农产品销售难题,为黄集

今年以来,淮北市发展改革委贯彻落实中央、省、市决战决胜脱贫攻坚决策部署,积极发力消费扶贫,全力帮扶解决黄集村农产品销售难题,为黄集村决战决胜脱贫攻坚加足马力。

淮北市今年雨水偏多,导致黄集村扶贫基地桃子滞销,市发展改革委驻村扶贫工作队了解情况后,立即将相关问题反馈至市发改委。近日,在市发展改革委和驻村工作队的联合倡议和带动下,一场购买扶贫爱心桃活动随即在全委开展。市发展改革委主要负责同志和班子成员高度重视,并用实际行动支持此次定向帮扶采购活动,在委党组和驻村工作队的号召下,委属企业和机关全体职工纷纷积极响应,积极主动购买。此次活动仅用三天的时间,便购买了黄集村扶贫基地桃子2585斤,购买金额达到5078元。彻底解决了黄集村扶贫基地桃子滞销难题。

下一步,市发展改革委将持续加强帮扶力度,努力解决黄集村在脱贫攻坚工作中遇到的问题和困难,为决战决胜脱贫攻坚战提供坚强保障。

相关热词搜索:

上一篇:淮北市直机关工委组织开展“我们的节日·重阳”登山活动
下一篇:淮北市发展改革委开展扶贫车间运营管理讲座

分享到: 收藏