首页 > 基层党建 > 正文

淮北铁塔公司各党支部学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-08-03 15:08:31   来源:   评论:0 点击:

7月29日,淮北铁塔公司各党支部组织党员学习《习近平谈治国理政》第三卷

7月29日,根据公司党委的统一部署,各党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨会。公司党委委员、各支部书记、党员、入党积极分子参加了会议,公司党委书记、总经理张蜀勋出席会议并讲话。

会上,在各支部书记的领读下,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷讲了什么、怎么学。大家围绕如何立足岗位为公司转型发展做出新的更大的贡献,进行重点学习研讨。

大家一致认为,“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,对我们党员干部深刻领悟习近平总书记崇高的理想信念、坚定的政治立场、科学的工作思路、强烈的责任担当,具有重要的促进作用,也对当前的工作具有重要的指导意义”。党员们纷纷表示,我们将时刻要求自己做到自重、自警、自省、自律,充分发挥先进模范表率作用,履职担当,为公司转型发展贡献力量。

张蜀勋指出,要切实提高政治站位。《习近平谈治国理政》第三卷,与第一、第二卷一脉相承、有机统一,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。抓好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻,是当前和今后一个时期各级党组织和全体党员干部的重大政治任务。要坚持以理论学习中心组、“三会一课”、主题党日活动为重要抓手,通过多种形式,组织全体党员干部认真读原著、学原文、悟原理,真正做到学思用贯通、知信行统一,不断推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑、走深走实。

张蜀勋强调,要狠抓各项工作落实。一分部署,九分落实。公司各级党组织和广大党员干部要切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,要激励广大党员干部新担当新作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,以高质量党建引领高质量转型发展,为加快两型企业建设而努力奋斗!

相关热词搜索:

上一篇:淮北市委编办、濉溪县委编办党支部联合开展庆“七一” 主
下一篇:最后一页

分享到: 收藏