首页 > 基层党建 > 正文

淮北铁塔公司开展多形式活动喜迎建党99周年
2020-07-03 15:27:12   来源:   评论:0 点击:

6月28日上午,公司党委隆重召开了纪念建党99周年表彰大会。大会表彰了5位优秀共产党员、2位优秀党务工作者和1个先进基

        6月28日上午,公司党委隆重召开了纪念建党99周年表彰大会。大会表彰了5位“优秀共产党员”、2位“优秀党务工作者”和1个“先进基层党组织”,并向获奖集体及个人颁发了奖牌和证书。

                 

        表彰大会结束后,公司党委书记、总经理张蜀勋以《深刻领悟党史、牢记初心使命,以党建统领全局、推动高质量发展》为题,向全体党员讲了党课,从回顾中国共产党建党99周年的艰辛历程,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,明确2020年党建工作要点,以党建统领全局推动高质量发展等四个方面做了精彩的解读,给党员们上了一堂生动的党课。

                 

        6月28日下午,公司党委委员、副总经理刘兴才带领公司党员干部到濉溪县铁佛镇张黄庄村看望慰问贫困户。淮北铁塔爱心扶贫、服务社会,彰显企业的社会责任与担当,受到百姓一致好评。

                   

相关热词搜索:

上一篇:一堂生动的微党课 :集结号吹响 我们义无反顾
下一篇:淮北市委编办、濉溪县委编办党支部联合开展庆“七一” 主

分享到: 收藏