首页 > 党务公开 > 正文

淮北市医疗保障局召开2020年度党建工作会议
2020-08-17 18:11:20   来源:   评论:0 点击:

以创建模范机关为抓手 不断提高党建质量水平---淮北市医疗保障局召开2019年度基层党建述职评议考核暨2020年度党建工作会议近日,市医疗保

以创建模范机关为抓手 不断提高党建质量水平

---淮北市医疗保障局召开2019年度基层党建

述职评议考核暨2020年度党建工作会议

近日,市医疗保障局召开2019年度基层党建述职评议考核暨2020年度党建工作会议,系统全体党员和市纪委监委派驻市卫健委纪检组副组长高晓玲参加会议。

会上,局属机关支部、医保中心支部、农合中心支部书记作党建述职报告,局党组书记任宇慧同志逐一点评,与会党员对各支部党建工作进行评议;机关党总支书记王献文同志做了机关党建工作报告。

任宇慧充分肯定市医疗保障系统各级党组织自组建以来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全面从严治党要求,推动系统党的建设从无到有,从弱到强全面进步。

任宇慧强调,要认真遵循习近平总书记关于机关党的建设重要论述精神,牢固树立一切为了人民的宗旨,以创建模范机关为抓手,坚持目标导向,明确努力方向,切实找准建设模范机关的切入点和着力点,做理论武装的表率、正风肃纪的表率、服务中心工作的表率。立足中央和省委、市委的决策部署,把医疗保障工作中的难点,作为党建工作的重点,做到“党组想什么,党建就抓什么”,“党组抓什么,党建就落实什么”,真正做到围绕中心抓党建、抓好党建促发展。

任宇慧指出,当前,医疗保障事业发展进入攻坚期,局党组提出了“一二三四”总体发展思路,一要聚焦建好“一个体系”,着力完善医疗保障制度;二要聚焦抓好“两项改革”,着力推进“三医联动”发展;三要聚焦打赢“三场硬仗”,着力统筹疫情防控和医保改革发展;四要聚焦提升“四项能力”,着力优化医保治理能力建设。各支部、党员要充分发挥模范带头作用,始终做到在其位谋其政、司其职、尽其责,对得起组织的信任、群众的希望,扎扎实实地做好本职工作,为建设中国碳谷•绿金淮北做出应有贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市民政局举办党务干部培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏