首页 > 党建要闻 > 正文

市退役军人事务局举办开放式党课
2020-12-25 09:12:23   来源:   评论:0 点击:

12月24日,市退役军人事务局在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。首先,市军供站负责人以《不忘‘为兵服务’...

12月24日,市退役军人事务局在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

首先,市军供站负责人以《不忘‘为兵服务’初心,牢记‘保障打赢’使命》为题进行授课,从军供站的历史由来、军供站发展的现状、未来规划三方面讲述市军供站如何不忘为兵服务初心、着力打造“军人驿站”服务品牌,不断加强党建和廉政工作,提高军供保障的能力和水平。

接着,市军队离休退休干部休养所负责人以《用心、用力、用情

——践行新时代军休工作新使命》为题进行授课,从军休所基本情况、强化党建引领创建品牌促发展、发挥休干余热搭建舞台展风采等七个方面讲述市军休所在秉持用心、尽心、细心服务军休干部的同时,贯彻嵌入式融合发展理念,切实让军休干部收获幸福感,找到归属感,体会价值感。

市退役军人事务局40名干部职工聆听了本次党课,他们纷纷表示:要以本次党课为契机,立足本职工作,在实践中运用,砥砺前行,奋发有为,在工作岗位做出新的更大贡献。

记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:市数据资源局举办开放式党课
下一篇:最后一页

分享到: 收藏