首页 > 党建要闻 > 正文

市数据资源局举办开放式党课
2020-12-25 09:06:56   来源:   评论:0 点击:

12月23日,市数据资源管理局在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。本次党课的主题是《认真学习贯彻党的十九届五中全会精...

12月23日,市数据资源管理局在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

本次党课的主题是《认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋力开创数据资源和政务服务管理工作新局面》,授课人从认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来;总结今年以来全市数据资源和政务服务管理工作,进一步增强抓好工作的信心和决定;坚持党建引领奋力开创数据资源和政务服务管理工作新局面三个方面具体讲述,将会议精神贯彻落实到该局管理各项工作中。

市数据资源管理50多名干部职工聆听了本次党课,他们纷纷表示:要准确学习领会党的十九届五中全会丰富内容和精髓要义,在实践中运用,砥砺前行,奋发有为,为推进中国碳谷·绿金淮北建设和我市高质量转型发展作出新的更大贡献。

记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:张永同志任淮北市委书记
下一篇:最后一页

分享到: 收藏